top of page

DÉGUSTATION DE VINS DE BOURGOGNE

Mercredi 8 Mai 2019

PETIT CHABLIS

"BERNARD DEFAIX"

ESCARGOT | AIL DES OURS | ASPERGE | CÉLERI

MONTAGNY 1ER CRU

"JOSEPH DROUHIN"

JAMBON PERSILLÉ | FOIE GRAS | MAYONNAISE à LA TRUFFE

PERNAND VERGELESSES

"JOSEPH DROUHIN"

THON ROUGE | ESTRAGON | CONCOMBRE | SÉSAME TORRÉFIÉ

RULLY

"VIGNERON DE BUXY"

ŒUF MEURETTE | CAROTTE | VIN ROUGE | LARD BRAISÉ

MOREY SAINT-DENIS

"MICHEL MAGNIEN"

PIGEONNEAU | PETIT POIS| MARJOLAINE | FèVE | AMANDE

FIXIN "MICHEL MAGNIEN" ou

CHABLIS "VIEILLE VIGNE"

FROMAGE | CHUTNEY| FRUIT SEC | FIGUE

VEUVE AMBAL

MÉTHODE TRADITIONNELLE - BRUT - ROSÉ

FRAISE BELGE | RHUBARBE| BASILIC | CITRON VERT 


MENU ALL-IN | 110€

PRÉPARATIONS CULINAIRES | SÉLECTION DE VINS | EAU | CAFÉ


04/252.19.09

info@latabletoquee.be

ou

Facebook

images-1.jpg
images-1.jpg
images-1.jpg
images-1.jpg
images-1.jpg
images-1.jpg
bottom of page