top of page

DÉGUSTATION DE VINS DE BOURGOGNE
Mercredi 8 Mai 2019
PETIT CHABLIS
"BERNARD DEFAIX"
ESCARGOT | AIL DES OURS | ASPERGE | CÉLERI
MONTAGNY 1ER CRU
"JOSEPH DROUHIN"
JAMBON PERSILLÉ | FOIE GRAS | MAYONNAISE à LA TRUFFE
PERNAND VERGELESSES
"JOSEPH DROUHIN"
THON ROUGE | ESTRAGON | CONCOMBRE | SÉSAME TORRÉFIÉ
RULLY
"VIGNERON DE BUXY"
ŒUF MEURETTE | CAROTTE | VIN ROUGE | LARD BRAISÉ
MOREY SAINT-DENIS
"MICHEL MAGNIEN"
PIGEONNEAU | PETIT POIS| MARJOLAINE | FèVE | AMANDE
FIXIN "MICHEL MAGNIEN" ou
CHABLIS "VIEILLE VIGNE"
FROMAGE | CHUTNEY| FRUIT SEC | FIGUE
VEUVE AMBAL
MÉTHODE TRADITIONNELLE - BRUT - ROSÉ
FRAISE BELGE | RHUBARBE| BASILIC | CITRON VERT
MENU ALL-IN | 110€
PRÉPARATIONS CULINAIRES | SÉLECTION DE VINS | EAU | CAFÉ
04/252.19.09
ou






bottom of page