top of page
6-IMG_0485.jpg

MENUS
dès le samedi 4 octobre

(disponible de 4 à 6 semaines)
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi


4 préparations | 69€

Tourteau I Oeuf I Pintade I Dessert
​Sélection de vins | 37€

5 préparations | 79€
Tourteau I Oeuf I St Jacques I Pintade I Dessert
Sélection de vins | 43€

6 préparations | 95€
Tourteau
I Oeuf I St Jacques I Ris de Veau I Pintade I Dessert
​Sélection de vins | 49€

 

MENU INSPIRATION | 77€
Exclusivement le dimanche midi
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" du Chef

Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.

 
Préparations salées
Chair de Tourteau

Espuma Chou Fleur I Blé noir
Caviar Avruga I huile de Citron

Oeuf frit mollet

Chapelure de Cèpe I Céleri
Noisette I Jambon de Marcassin

 

St Jacques rôties

Patate douce I Livèche

Salsifis I beurre émulsionné à la Truffe

Ris de Veau et Gambas

pulpe Panais I feuilletage au Beurre
Agastache I Jus réduit

Ballotine de Pintade

Butternut confit I Foie gras
Sauge I Châtaigne

Desserts

Comme un Tiramisu

Poire I Chocolat
Mascarpone I Biscuit cuillère

Mandarine

Spéculoos I Blanc-manger
Tartelette I Peps Agrume

 


Fromages


Dégustation de différents fromages sélectionnés
par notre fromager "CASEUS"  | 15€
* le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€

 

Pour profiter pleinement de l’expérience, le Menu 6 services est proposé jusqu’à 20h (13h le dimanche).
Toute adaptation du menu pourra entraîner un supplément de 10€
 

bottom of page