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MENUS
dès le vendredi 06 juin

(disponible de 4 à 6 semaines)
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi


4 préparations | 65€

Baby Homard I Porc laqué I Bœuf  I Dessert
​Sélection de vins | 37€

5 préparations | 75€
Baby Homard I Lieu jaune I Porc laqué I Bœuf  I Dessert
Sélection de vins | 43€

6 préparations | 85€
Baby Homard
I Lieu jaune I Oeuf  I Porc laqué I Bœuf  I Dessert
​Sélection de vins | 49€

MENU INSPIRATION | 73€
Exclusivement le dimanche midi
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" du Chef

Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.

 
Préparations salées
Baby homard  

Fromage frais I crackers aux algues I concombre
herbes aromatiques I curry Madras

Échine de porc laqué cuit au BBQ

Mayonnaise à l'avocat I coriandre
pickles d’oignons rouges I pain Bao

 

Lieu jaune sauvage 

Fleur de courgette I farce fine à la livèche

coques marinières I riz noir 

Oeuf parfait 63 degrés

Crevettes grises décortiquées I croustillant de pain
cresson I sauce mousseline

Bœuf Holstein  2 préparations «poêlée et confite »

Filet pur I joue confite I asperge verte 
navet glacé I sauce vin rouge

Desserts

Notre version de la Forêt-noire 

Déclinaison de la cerise I estragon I Streusel 
meringue cacao I chantilly vanille 

Fabrication d’une tartelette myrtille

Pâte de fruits I compote I crème diplomate
ganache blanche I menthe

 


Fromages


Dégustation de différents fromages sélectionnés
par notre fromager "CASEUS"  | 15€
* le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€

 


Toute adaptation du menu pourra entraîner un supplément de 10€
À partir de 6 personnes, merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.

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