
MENUS
dès le samedi 12 juillet
(disponible de 4 à 6 semaines)
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi
4 préparations | 65€
Thon I Aubergine I Homard I Dessert
Sélection de vins | 37€
5 préparations | 75€
Thon I Aubergine I Rouget I Homard I Dessert
Sélection de vins | 43€
6 préparations | 85€
Thon I Aubergine I Rouget I Calamar I Homard I Dessert
Sélection de vins | 49€
MENU INSPIRATION | 73€
Exclusivement le dimanche midi
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" du Chef
Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.
Préparations salées
Thon rouge Saku
Melon Charentais I fleur de Courgette
graine Sésame I Basilic
Aubergine grillée
Bresaola I Feta
Menthe I Focaccia
Rouget Barbet en parmentier
Fenouil I écrasé PDT
Rouille I Safran
Calamar carbonara
Lard braisé I Parmesan
pesto Ail noir I pignon de Pin
Homard et Pintade
pulpe et chips d'Artichaut I Tomate jaune
Estragon I Bisque réduite
Desserts
Abricot poché
Feuilletage I crème d'Amande
Compotine I Miel Lavande
Pavlova Fruit rouge
zeste Citron vert I huile d'Olive
Mélisse I Vanille Bourbon
Fromages
Dégustation de différents fromages sélectionnés
par notre fromager "CASEUS" | 15€
* le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€
Toute adaptation du menu pourra entraîner un supplément de 10€
À partir de 6 personnes, merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.