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MENUS
dès le samedi 12 juillet

(disponible de 4 à 6 semaines)
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi


4 préparations | 65€

Thon I Aubergine I Homard I Dessert
​Sélection de vins | 37€

5 préparations | 75€
Thon I Aubergine I Rouget I Homard I Dessert
Sélection de vins | 43€

6 préparations | 85€
Thon
I Aubergine I Rouget  I Calamar I Homard  I Dessert
​Sélection de vins | 49€

MENU INSPIRATION | 73€
Exclusivement le dimanche midi
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" du Chef

Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.

 
Préparations salées
Thon rouge Saku

Melon Charentais I fleur de Courgette
graine Sésame I Basilic

Aubergine grillée

Bresaola I Feta
Menthe I Focaccia

 

Rouget Barbet en parmentier

Fenouil I écrasé PDT

Rouille I Safran

Calamar carbonara

Lard braisé I Parmesan
pesto Ail noir I pignon de Pin

Homard et Pintade

pulpe et chips d'Artichaut I Tomate jaune
Estragon I Bisque réduite

Desserts

Abricot poché

Feuilletage I crème d'Amande
Compotine I Miel Lavande

Pavlova Fruit rouge

zeste Citron vert I huile d'Olive
Mélisse I Vanille Bourbon

 


Fromages


Dégustation de différents fromages sélectionnés
par notre fromager "CASEUS"  | 15€
* le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€

 


Toute adaptation du menu pourra entraîner un supplément de 10€
À partir de 6 personnes, merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.

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