MENUS
Dès le 3 juillet 2021
(valable 4 semaines)
 
3 PRÉPARATIONS | 39€
MAQUEREAU | FLEUR DE COURGETTE | ABRICOT
Sélection de vins | 24€
 
4 PRÉPARATIONS | 48€
FOIE GRAS | FLEUR DE COURGETTE | MAGRET | ABRICOT
​Sélection de vins | 28€

5 PRÉPARATIONS | 58€
   FOIE GRAS | FLEUR DE COURGETTE | HOMARD | RIS DE VEAU | ABRICOT
​Sélection de vins | 34€

6 PRÉPARATIONS | 68€
  MAQUEREAU | HOMARD | FOIE GRAS | RIS DE VEAU | MAGRET | ABRICOT
​Sélection de vins | 38€

PAS DE PLAT UNIQUE LE WE
Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 7€
TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS POURRA ENTRAINER UN SUPPLÉMENT
 
 
 
PRÉPARATIONS SALÉES

* FOIE GRAS POÊLÉ
PAIN D'ÉPICE | CITRON CONFIT |
SÉSAME TORRÉFIÉ | CHIPS DE POMME | CARAMEL PORTO ROUGE

** HOMARD POCHÉ
 LASAGNE DE LÉGUMES | CRESSON | ANIS ÉTOILÉ |
BISQUE MONTÉE AU BEURRE | HERBES AROMATIQUES

* MAQUEREAU GRILLÉ
 POIVRON JAUNE | FOCACCIA |
CAVIAR D'AUBERGINE | TOMATE CERISE | HUILE D'ARGAN

** MAGRET DE CANARD
CÉLERI RAVE | ESTRAGON |
GRIOTTE | PDT BOUCHON | CRUMBLE

** RIS DE VEAU BRAISÉ ET FUMÉ
ÉCRASÉ DE PDT | GRAINE DE FENOUIL |
CAROTTE | MIEL D'ACACIA | OIGNON DOUX | JUS CORSÉ

* FLEUR DE COURGETTE FARCIE
OMBLE CHEVALIER | RIZ NOIR |
ASPERGE VERTE | LAURIER | SIROP D'ÉRABLE


PRÉPARATION SUCRÉE

 ABRICOT POCHÉ
SPÉCULOOS | BEURRE DE CACAO | GANACHE BLANCHE | ROMARIN

NOUGAT GLACÉ
FRUIT CONFIT
| GUIMAUVE YAOURT | BAIE ROUGE | COULIS FLEUR D'HIBISCUS
 
FROMAGES

DÉGUSTATION DE FROMAGES SÉLECTIONNÉS PAR NOTRE FROMAGER « CASEUS  | 12€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande,
en le précisant au moment de votre réservation.
 En raison des arrivages journaliers et du marché, à partir de 5 personnes,
nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convive
s.

à LA CARTE * 25€  |  ** 35€