top of page
6-IMG_0485.jpg

MENUS
dès le samedi 11 janvier
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi

(première carte de l'année 2025)

4 préparations | 65€
CANNELLONI| OEUF| BOEUF| DESSERT
​Sélection de vins | 35€

5 préparations | 75€
  CANNELLONI | OEUF | FOIE GRAS | BOEUF| DESSERT

​Sélection de vins | 41€

6 préparations | 85€
CANNELLONI 
| OEUF| FOIE GRAS | SOLE| BOEUF| DESSERT
​Sélection de vins | 47€


MENU INSPIRATION | 69€
Exclusivement le dimanche midi
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" du Chef
Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.


 

Préparations salées
 

Cannelloni de saumon fumé

Chair de crabe épice  Vadouvan | choux rave | crème aigre | caviar avruga

 

-

 

Œuf de ferme poché

Cake et texture de carotte | lard braisé | vin rouge | laurier

 

-

 

Foie gras poêlé

Pain d’épice | citron confit | pousse d'épinard | caramel porto rouge et balsamique | chips de pomme 

 

-

 

 Sole à l’ostendaise 

légume racine | crevette grise | moule | crouton | déclinaison de persil 

 

-

 

Filet pur de bœuf en croute

Choux vert | céleri | gratin | feuilletage | sauce Périgourdine

 

Dessert

 

Version d’un tiramisu

Potiron | châtaigne | noisette | miel | vanille bourbon

 

Croute de chocolat blanc clémentine

Ganache | meringue | sorbet | agastache

 
Fromages
Dégustation de différents fromages sélectionnés
par notre fromager "CASEUS"  | 15€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers,
en le précisant au moment de votre réservation.
Tout changement non spécifié à la réservation engendrera un supplément de 10€
À partir de 6 personnes,
merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.

bottom of page