MENUS

Dès le 12 août 2020 au soir

 

3 PRÉPARATIONS | 39€

COQUILLAGE | SANDRE | MÛRE

Sélection de vins | 24€

 

4 PRÉPARATIONS | 48€

THON ROUGE | FOIE GRAS | HOMARD | MÛRE

​Sélection de vins | 28€

5 PRÉPARATIONS | 58€
   FOIE GRAS | THON ROUGE | COQUILLAGE | PIGEONNEAU | MÛRE

​Sélection de vins | 34€

6 PRÉPARATIONS | 68€
  THON ROUGE | FOIE GRAS | HOMARD | SANDRE | PIGEONNEAU | MÛRE

​Sélection de vins | 38€

PAS DE PLAT UNIQUE LE WE

Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 7€

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS POURRA ENTRAINER UN SUPPLÉMENT

 

 

 

PRÉPARATIONS SALÉES

* THON ROUGE FUMÉ MINUTE

HOUMOUS | CORIANDRE |
CITRON VERT | PIGNON DE PAIN | RADIS NOIR

* FOIE GRAS POÊLÉ

CITRON CONFIT | PAIN D’ÉPICE | POUSSE D’ÉPINARD |
POMME JONAGOLD | CARAMEL AU BANYULS

* COQUILLAGE DE LA MER DU NORD

 

RISOTTO | CÉBETTE | VIN BLANC |
 CRÈME AIGRE | LIVÈCHE

** SANDRE DE NOS RIVIÈRES

FONDUE D’ÉCHALOTE | CARDAMOME |
 SYRAH | BLINIS | ÉCUME DE CAROTTE

** PIGEONNEAU D’ANJOU


FIGUE | CÉLERI | RÖSTI |
HERBE AROMATIQUE | SAUCE AU XÉRÈS

** HOMARD AU BOUILLON

LASAGNE | CHAMPIGNON DE BRIALMONT |
POIS GOURMAND | ENCRE DE SEICHE | BISQUE DE CRUSTACÉ

 

PRÉPARATION SUCRÉE

 

MÛRE


GUIMAUVE | YAOURT | AGRUME | SORBET | GRANOLA

NOUGAT GLACÉ

FRUIT ROUGE
| MERINGUE À LA VIOLETTE | RHUM BRUN | AMANDE TORRÉFIÉ | THÉ MATCHA

 

FROMAGES

DÉGUSTATION DE FROMAGES SÉLECTIONNÉS PAR NOTRE FROMAGER « CASEUS  | 12€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande,

en le précisant au moment de votre réservation.

 En raison des arrivages journaliers et du marché, à partir de 5 personnes,

nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.

à LA CARTE * 25€  |  ** 35€

Avenue des Ardennes, 107 | Tilff | Belgique

+32 (0)4 252 19 09

info@latabletoquee.be