
MENUS
dès le samedi 8 novembre
(disponible de 4 à 6 semaines)
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi
4 préparations | 69€
Omble Chevalier I St Jacques I Biche* I Dessert
Sélection de vins | 37€
5 préparations | 79€
Omble Chevalier I St Jacques I Faisan I Biche* I Dessert
Sélection de vins | 43€
6 préparations | 95€
Omble Chevalier I St Jacques I Faisan I Huître I Biche* I Dessert
Sélection de vins | 49€
*alternative possible sur demande
MENU INSPIRATION | 77€
Exclusivement le dimanche midi
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" du Chef
Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.
Préparations salées
Rosace d'Omble Chevalier
Topinambour I Betterave
Pomme I graine de Pavot
St Jacques Meunière
Noisette I Butternut
huile de Courge I Crakers
Poule Faisane en 2 préparations
Chou farci I Raviole croustillante
velouté de Champignon I Châtaigne
Saveur Terre et Mer
Huître Gillardeau panée I Cresson
Chorizo I écume Kalamansi
Noisette de Biche*
Coing I Airelle I Panais
Truffe noire I Pain d'épice
(*alternative possible)
Desserts
Poire pochée au vin
Cannelle I Ganache
Badiane I Orange confite
Tout Chocolat
Meringue Cacao I Caramel
Noix de Pécan I Agastache
Fromages
Dégustation de différents fromages sélectionnés
par notre fromager "CASEUS" | 15€
* le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€
Pour profiter pleinement de l’expérience, le Menu 6 services est proposé jusqu’à 20h (13h le dimanche).
Toute adaptation du menu pourra entraîner un supplément de 10€

