MENUS

" Actuellement "

 

3 PRÉPARATIONS | 39€

MOUSSE DE PERDRIX | POT AU FEU | COING

Sélection de vins | 24€

 

4 PRÉPARATIONS | 48€

MOUSSE DE PERDRIX | ST JACQUES | BICHE | COING

​Sélection de vins | 28€

5 PRÉPARATIONS | 58€
ST JACQUES |  HOMARD |  POT AU FEU |  BICHE |  COING

​Sélection de vins | 34€

6 PRÉPARATIONS | 68€

MOUSSE DE PERDRIX | ST JACQUES | HOMARD |
POT AU FEU | LIÈVRE | COING

​Sélection de vins | 38€ 

Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 7€

 

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS POURRA ENTRAINER UN SUPPLÉMENT

 

 

 

PRÉPARATIONS SALÉES

* ST JACQUES FUMÉES EN COQUE

PATATE DOUCE
|  BOUDIN NOIR |
ÉCHALOTE
| MOUTARDE | AIGUILLE DE PIN

* MOUSSE DE PERDRIX

BAS-ARMAGNAC
| CHICON |
CÈPE
| BISCUIT NOISETTE

* MON « POT AU FEU » DE BOEUF

FOIE GRAS MI-CUIT
| CAROTTE |
CÉLERI | MOELLE | CONSOMMÉ

** HOMARD POCHÉ

POMME DE TERRE NICOLA
| CHORIZO |
SAUGE |  BISQUE ÉMULSIONNÉE | FINE CHAMPAGNE

** RÂBLE DE LIÈVRE RÔTI

PANAIS
| PAIN ROSSINI |
TRUFFE D’HIVER | CHÂTAIGNE | SAUCE ROYALE

 

** FILET DE BICHE  


POIRE AU VIN | PERSIL RACINE  | AIRELLE | CHOU ROUGE |
BETTERAVE JAUNE | SAUCE GRAND VENEUR
 

 

PRÉPARATIONS SUCRÉES

 

COING POCHÉ

PÂTE DE FRUIT
| FINANCIER | VANILLE CRUMBLE DE FRUIT SEC |
GELÉE COING GINGEMBRE
| FROMAGE BLANC

SAINT HONORÉ

CRÈME PRALIN
| GANACHE BLANCHE | FEUILLANTINE |
CARAMEL BEURRE SALÉ | FONDANT

 

FROMAGES

DÉGUSTATION DE FROMAGES SÉLECTIONNÉS PAR NOTRE FROMAGER "CASEUS" | 12€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande,

en le précisant au moment de votre réservation.

 En raison des arrivages journaliers et du marché, à partir de 5 personnes,

nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.

à LA CARTE * 25€  |  ** 35€

Avenue des Ardennes, 107 | Tilff | Belgique

+32 (0)4 252 19 09

info@latabletoquee.be