top of page
6-IMG_0485.jpg

MENUS
dès le samedi 8 novembre

(disponible de 4 à 6 semaines)
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi


4 préparations | 69€

Omble Chevalier I St Jacques I Biche* I Dessert
​Sélection de vins | 37€

5 préparations | 79€
Omble Chevalier I St Jacques I Faisan I Biche* I Dessert
Sélection de vins | 43€

6 préparations | 95€
Omble Chevalier
I St Jacques I Faisan I Huître I Biche* I Dessert
​Sélection de vins | 49€
*alternative possible sur demande
 

MENU INSPIRATION | 77€
Exclusivement le dimanche midi
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" du Chef

Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.

 
Préparations salées
Rosace d'Omble Chevalier

Topinambour I Betterave
Pomme I graine de Pavot

St Jacques Meunière

Noisette I Butternut
huile de Courge I Crakers

 

Poule Faisane en 2 préparations

Chou farci I Raviole croustillante

velouté de Champignon I Châtaigne

Saveur Terre et Mer

Huître Gillardeau panée I Cresson
Chorizo I écume Kalamansi

Noisette de Biche*

Coing I Airelle I Panais
Truffe noire I Pain d'épice
(*alternative possible)
 

Desserts

Poire pochée au vin

Cannelle I Ganache
Badiane I Orange confite

Tout Chocolat

Meringue Cacao I Caramel
Noix de Pécan I Agastache

 


Fromages


Dégustation de différents fromages sélectionnés
par notre fromager "CASEUS"  | 15€
* le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€

 

Pour profiter pleinement de l’expérience, le Menu 6 services est proposé jusqu’à 20h (13h le dimanche).
Toute adaptation du menu pourra entraîner un supplément de 10€
 

bottom of page