top of page

MENUS
dès le mercredi 27 mars
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi

(disponibles de 4 à 6 semaines)

4 PRÉPARATIONS | 62€
TARTELETTE | TURBOT | AGNEAU | DESSERT
​Sélection de vins | 35€

5 PRÉPARATIONS | 72€
  TARTELETTE | GAMBAS | TURBOT
| AGNEAU | DESSERT
​Sélection de vins | 41€

6 PRÉPARATIONS | 82€
TARTELETTE | GAMBAS | TURBOT
| OEUF | AGNEAU | DESSERT
​Sélection de vins | 47€


MENU INSPIRATION | 65€
EXCLUSIVEMENT LE DIMANCHE
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" totalement différent de notre carte proposée le soir.
Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.


TOUT CHANGEMENT NON SPÉCIFIÉ À LA RÉSERVATION ENGENDRERA
UN SUPPLÉMENT DE 10€

 



PRÉPARATIONS SALÉES

TARTELETTE PRINTANIÈRE
PRESSÉ DE FOIE GRAS | ASPERGE
BETTERAVE | CAPUCINE


GAMBAS BLACK TIGER
PATATE DOUCE | VOILE DE PONZU
SÉSAME | WAKAMÉ

TURBOT POCHÉ
LAITUE BRAISÉE | COUTEAUX CIBOULETTE
BEURRE BLANC CITRONNÉ | PAIN DE SEIGLE

OEUF IMPARFAIT FUMÉ

RIS DE VEAU | FÈVE DES MARAIS
ÉCREVISSE | MORILLE

NOISETTE D'AGNEAU EN CROÛTE
TEXTURE PETIT POIS CAROTTE | PANISSE
AIL NOIR | SARRIETTE



PRÉPARATIONS SUCRÉES
Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€

DÉCLINAISONS DE RHUBARBE
BISCUIT SABLÉ  | AMANDE | MERINGUE | AGASTACHE

AFTER EIGHT
CHOCOLAT NOIR | MENTHE | STREUSEL | STRACCIATELLA
 


FROMAGES

DÉGUSTATION DE FROMAGES SÉLECTIONNÉS
PAR NOTRE FROMAGER "CASEUS"  | 15€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers,
en le précisant au moment de votre réservation.
À partir de 6 personnes,
merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.

bottom of page