top of page

MENUS
dès le mercredi 4 Septembre
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi

(disponibles de 4 à 6 semaines)

4 préparations | 65€
LANGOUSTINE | MOULE | PINTADE | DESSERT
​Sélection de vins | 35€

5 préparations | 75€
  LANGOUSTINE | MOULE | PDT | PINTADE | DESSERT

​Sélection de vins | 41€

6 préparations | 85€
LANGOUSTINE
| MOULE | PDT | RAVIOLI | PINTADE | DESSERT
​Sélection de vins | 47€


MENU INSPIRATION | 69€
Exclusivement le dimanche midi
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" du Chef
Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.


 

Préparations salées

Travail autour de la Langoustine
Chou fleur, sésame torréfié, salicorne, cumin

Version d'une Moule frite
Safran, céleri, vin blanc, pomme paille

Rencontre Terre et Mer

Foie gras , anguille fumée, Pomme de terre,
betterave rouge, granny

Souvenir de Vénétie
Ravioli laqué, saucisse au fenouil,
poire, parmesan 24 mois

Variation d'une Pintade à basse température
Cèpe, persil plat, panais, herbes aromatiques



Préparations sucrées
Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€

Tomate surprise mais farcie
Abricot sec, pistache, orange, cannelle, vanille Bourbon

Inspiration d'un mille feuille aux agrumes
Bergamote, guimauve, spéculoos, mélisse
 

Fromages
Dégustation de différents fromages sélectionnés
par notre fromager "CASEUS"  | 15€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers,
en le précisant au moment de votre réservation.
Tout changement non spécifié à la réservation engendrera un supplément de 10€
À partir de 6 personnes,
merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.

bottom of page