top of page
MENUS
dès le mercredi 4 Septembre
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi
(disponibles de 4 à 6 semaines)
4 préparations | 65€
LANGOUSTINE | MOULE | PINTADE | DESSERT
Sélection de vins | 35€
5 préparations | 75€
LANGOUSTINE | MOULE | PDT | PINTADE | DESSERT
Sélection de vins | 41€
6 préparations | 85€
LANGOUSTINE | MOULE | PDT | RAVIOLI | PINTADE | DESSERT
Sélection de vins | 47€
MENU INSPIRATION | 69€
Exclusivement le dimanche midi
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" du Chef
Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.
Préparations salées
Travail autour de la Langoustine
Chou fleur, sésame torréfié, salicorne, cumin
Version d'une Moule frite
Safran, céleri, vin blanc, pomme paille
Rencontre Terre et Mer
Foie gras , anguille fumée, Pomme de terre,
betterave rouge, granny
Souvenir de Vénétie
Ravioli laqué, saucisse au fenouil,
poire, parmesan 24 mois
Variation d'une Pintade à basse température
Cèpe, persil plat, panais, herbes aromatiques
Préparations sucrées
Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€
Tomate surprise mais farcie
Abricot sec, pistache, orange, cannelle, vanille Bourbon
Inspiration d'un mille feuille aux agrumes
Bergamote, guimauve, spéculoos, mélisse
Fromages
Dégustation de différents fromages sélectionnés
par notre fromager "CASEUS" | 15€
Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers,
en le précisant au moment de votre réservation.
Tout changement non spécifié à la réservation engendrera un supplément de 10€
À partir de 6 personnes,
merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.
bottom of page