top of page

MENUS
dès le samedi 11 janvier
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi
(première carte de l'année 2025)
4 préparations | 65€
CANNELLONI| OEUF| BOEUF| DESSERT
Sélection de vins | 35€
5 préparations | 75€
CANNELLONI | OEUF | FOIE GRAS | BOEUF| DESSERT
Sélection de vins | 41€
6 préparations | 85€
CANNELLONI | OEUF| FOIE GRAS | SOLE| BOEUF| DESSERT
Sélection de vins | 47€
MENU INSPIRATION | 69€
Exclusivement le dimanche midi
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" du Chef
Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.
Préparations salées
Cannelloni de saumon fumé
Chair de crabe | épice Vadouvan | choux rave | crème aigre | caviar avruga
-
Œuf de ferme poché
Cake et texture de carotte | lard braisé | vin rouge | laurier
-
Foie gras poêlé
Pain d’épice | citron confit | pousse d'épinard | caramel porto rouge et balsamique | chips de pomme
-
Sole à l’ostendaise
légume racine | crevette grise | moule | crouton | déclinaison de persil
-
Filet pur de bœuf en croute
Choux vert | céleri | gratin | feuilletage | sauce Périgourdine
Dessert
Version d’un tiramisu
Potiron | châtaigne | noisette | miel | vanille bourbon
Croute de chocolat blanc clémentine
Ganache | meringue | sorbet | agastache
Fromages
Dégustation de différents fromages sélectionnés
par notre fromager "CASEUS" | 15€
Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers,
en le précisant au moment de votre réservation.
Tout changement non spécifié à la réservation engendrera un supplément de 10€
À partir de 6 personnes,
merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.
bottom of page