MENUS
Dès le 16 Novembre 2022
(valable 4 semaines)
 
3 PRÉPARATIONS | 48€
MAIGRE | VOLAILLE | POMME
Sélection de vins | 24€
 
4 PRÉPARATIONS | 58€
ST JACQUES | CANARD | BICHE | POMME
​Sélection de vins | 30€

5 PRÉPARATIONS | 68€
  ST JACQUES | CANARD | TURBOT | BICHE | POMME
​Sélection de vins | 36€

6 PRÉPARATIONS | 78€
 ST JACQUES | TURBOT | CANARD | VOLAILLE | BICHE | POMME
​Sélection de vins | 40€

Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€
TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS POURRA ENTRAINER UN SUPPLÉMENT
 
 
 
PRÉPARATIONS SALÉES

ST JACQUES DE DIEPPE EN TARTARE
POMME VERTE | COMPOTÉE DE FENOUIL |
ANETH | CRUMBLE VÉGÉTAL | HUILE DE PISTACHE

CANNELLONI DE CANARD CONFIT
 
OIGNON DOUX | PARMESAN | NOISETTE |
HERBE AROMATIQUE | JUS CORSÉ

MAIGRE PIQUÉ AU LAURIER
LÉGUME OUBLIÉ | BETTERAVE ROUGE |
LIVÈCHE | BEURRE À LA TRUFFE

TURBOT POCHÉ AUX ALGUES
CAPUCINE | VITELOTTE | CERNEAU DE NOIX |
COQUE | CIBOULETTE | VIN JAUNE

DOS DE BICHE RÔTI
CHOU ROUGE
| AIRELLE | CHÂTAIGNE |
PULPE DE COING | PATATE DOUCE | SAUCE GRAND VENEUR

BALLOTINE DE VOLAILLE AUX ÉCREVISSES ET FEUILLETAGE
POT AU FEU DE LÉGUME
| SAUGE | CHOU DE SAVOIE


PRÉPARATIONS SUCRÉES

 DÔME DE POMME JONAGOLD FAÇON « TATIN »
VANILLE | CARAMEL | BISCUIT SABLÉ | CANNELLE

ENTREMET AU CHOCOLAT NOIR
MOUSSE FRUIT DE LA PASSION
| THÉ MATCHA | GLACE NOIX DE COCO
 
FROMAGES
DÉGUSTATION DE FROMAGES SÉLECTIONNÉS PAR NOTRE FROMAGER "CASEUS"  | 12€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande,
en le précisant au moment de votre réservation.
 En raison des arrivages journaliers et du marché, à partir de 5 personnes,
nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convive
s.