top of page
MENUS
dès le mercredi 27 mars
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi
(disponibles de 4 à 6 semaines)
4 PRÉPARATIONS | 62€
TARTELETTE | TURBOT | AGNEAU | DESSERT
​Sélection de vins | 35€
5 PRÉPARATIONS | 72€
TARTELETTE | GAMBAS | TURBOT | AGNEAU | DESSERT
​Sélection de vins | 41€
6 PRÉPARATIONS | 82€
TARTELETTE | GAMBAS | TURBOT | OEUF | AGNEAU | DESSERT
​Sélection de vins | 47€
MENU INSPIRATION | 65€
EXCLUSIVEMENT LE DIMANCHE
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" totalement différent de notre carte proposée le soir.
Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.
TOUT CHANGEMENT NON SPÉCIFIÉ À LA RÉSERVATION ENGENDRERA
UN SUPPLÉMENT DE 10€
PRÉPARATIONS SALÉES
TARTELETTE PRINTANIÈRE
PRESSÉ DE FOIE GRAS | ASPERGE
BETTERAVE | CAPUCINE
GAMBAS BLACK TIGER
PATATE DOUCE | VOILE DE PONZU
SÉSAME | WAKAMÉ
TURBOT POCHÉ
LAITUE BRAISÉE | COUTEAUX | CIBOULETTE
BEURRE BLANC CITRONNÉ | PAIN DE SEIGLE
OEUF IMPARFAIT FUMÉ
RIS DE VEAU | FÈVE DES MARAIS
ÉCREVISSE | MORILLE
NOISETTE D'AGNEAU EN CROÛTE
TEXTURE PETIT POIS CAROTTE | PANISSE
AIL NOIR | SARRIETTE
PRÉPARATIONS SUCRÉES
Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€
DÉCLINAISONS DE RHUBARBE
BISCUIT SABLÉ | AMANDE | MERINGUE | AGASTACHE
AFTER EIGHT
CHOCOLAT NOIR | MENTHE | STREUSEL | STRACCIATELLA
FROMAGES
DÉGUSTATION DE FROMAGES SÉLECTIONNÉS
PAR NOTRE FROMAGER "CASEUS" | 15€
Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers,
en le précisant au moment de votre réservation.
À partir de 6 personnes,
merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.
bottom of page