MENUS

" Actuellement "

 

3 PRÉPARATIONS | 39€

ŒUF | BAR | CASSIS

Sélection de vins | 24€

 

4 PRÉPARATIONS | 48€

THON | ST JACQUES | PORC | CASSIS

​Sélection de vins | 28€

5 PRÉPARATIONS | 58€
THON | ST JACQUES | RIS DE VEAU |  PORC | CASSIS

​Sélection de vins | 34€

6 PRÉPARATIONS | 68€

THON | ST JACQUES | BAR | ŒUF | RIS DE VEAU | CASSIS

​Sélection de vins | 38€ 

Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 7€

 

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS POURRA ENTRAINER UN SUPPLÉMENT

 

 

 

PRÉPARATIONS SALÉES

* THON ROUGE

CORIANDRE | GINGEMBRE | NORI |
SÉSAME TORRÉFIÉ | MAYONNAISE WASABI

* ST JACQUES SNACKÉES

TOPINAMBOUR | TRUFFE D’HIVER | VITELOTTE |
BETTERAVE ROUGE | JAMBON SÉCHÉ

* ŒUF EN MEURETTE

CANARD FUMÉ | CAROTTE |
« MOUILLETTE » | LAURIER | PINOT NOIR

** BAR RÔTI

MOULE | FENOUIL | SAFRAN |  
ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE | CIBOULETTE | VELOUTÉ D’ÉTRILLES

** COCHON BRASVAR BASSE TEMPÉRATURE

NAVET | BAIES DE GENIÈVRE | CHOU FARCI |
SUCRINE | BOUDIN NOIR | BIÈRE BRUNE

 

** RIS DE VEAU CROUSTILLANT  


OIGNON DOUX | TRUFFE D’HIVER | PAIN D’ÉPICE | BADIANE |
CAROTTE | MIEL | JUS BRUN


 

 

PRÉPARATIONS SUCRÉES

 

CASSIS

YAOURT | PISTACHE |
CHOCOLAT BLANC | MERINGUE | SORBET

 

PAIN PERDU BRIOCHÉ

POMME | CANNELLE | FRUIT SEC |
VANILLE | CRÈME ANGLAISE | GRAND MARNIER

 

FROMAGES

DÉGUSTATION DE FROMAGES SÉLECTIONNÉS PAR NOTRE FROMAGER "CASEUS" | 12€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande,

en le précisant au moment de votre réservation.

 En raison des arrivages journaliers et du marché, à partir de 5 personnes,

nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.

à LA CARTE * 25€  |  ** 35€

Avenue des Ardennes, 107 | Tilff | Belgique

+32 (0)4 252 19 09

info@latabletoquee.be