top of page

MENUS
dès le jeudi 22 février
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi

(disponibles de 4 à 6 semaines)

4 PRÉPARATIONS | 62€
ST JACQUES | BAR | VEAU | DESSERT
​Sélection de vins | 35€

5 PRÉPARATIONS | 72€
  ST JACQUES | BAR | CREVETTE | VEAU | DESSERT

​Sélection de vins | 41€

6 PRÉPARATIONS | 82€
ST JACQUES | BAR | CREVETTE | PIGEONNEAU | VEAU | DESSERT
​Sélection de vins | 47€


MENU INSPIRATION | 65€
EXCLUSIVEMENT LE DIMANCHE
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" totalement différent de notre carte proposée le soir.
Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.


TOUT CHANGEMENT NON SPÉCIFIÉ À LA RÉSERVATION ENGENDRERA
UN SUPPLÉMENT DE 10€

 



PRÉPARATIONS SALÉES

ST JACQUES DE DIEPPE
CAVIAR POMME VERTE | HUILE BASILIC
ANGUILLE FUMÉE


BAR RÔTI SOUS LA FLAMME
CÉLERI | TRUFFE NOIRE
POURPIER | CONDIMENT AUX CERNEAUX DE NOIX

CREVETTES GRISES DU NORD
POTIMARRON | CHIMICHURRI
CLÉMENTINE | BISQUE MONTÉE AU BEURRE | PERSIL FRIT

CROUSTILLANT DE PIGEONNEAU D'ANJOU

CHUTNEY DE DATTES | BOULGOUR
HERBES AROMATIQUES | ÉPICES ORIENTALES

MÉDAILLON DE VEAU BASSE T°
OIGNON FARCI | CAROTTE CONFITE
PDT SOUFFLÉE | JUS AU ROMARIN



PRÉPARATIONS SUCRÉES
Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€

POIRE POCHÉE
RIZ AU LAIT  | PISTACHE VERTE | SIROP VIN ROUGE | CHOCOLAT

NOIX DE COCO
MOUSSE PASSION | BISCUIT CUILLÈRE | CITRON VERT | MERINGUE
 


FROMAGES

DÉGUSTATION DE FROMAGES SÉLECTIONNÉS
PAR NOTRE FROMAGER "CASEUS"  | 15€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers,
en le précisant au moment de votre réservation.
À partir de 6 personnes,
merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.

bottom of page