
MENUS
dès le vendredi 06 juin
(disponible de 4 à 6 semaines)
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi
4 préparations | 65€
Baby Homard I Porc laqué I Bœuf I Dessert
Sélection de vins | 37€
5 préparations | 75€
Baby Homard I Lieu jaune I Porc laqué I Bœuf I Dessert
Sélection de vins | 43€
6 préparations | 85€
Baby Homard I Lieu jaune I Oeuf I Porc laqué I Bœuf I Dessert
Sélection de vins | 49€
MENU INSPIRATION | 73€
Exclusivement le dimanche midi
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" du Chef
Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.
Préparations salées
Baby homard
Fromage frais I crackers aux algues I concombre
herbes aromatiques I curry Madras
Échine de porc laqué cuit au BBQ
Mayonnaise à l'avocat I coriandre
pickles d’oignons rouges I pain Bao
Lieu jaune sauvage
Fleur de courgette I farce fine à la livèche
coques marinières I riz noir
Oeuf parfait 63 degrés
Crevettes grises décortiquées I croustillant de pain
cresson I sauce mousseline
Bœuf Holstein 2 préparations «poêlée et confite »
Filet pur I joue confite I asperge verte
navet glacé I sauce vin rouge
Desserts
Notre version de la Forêt-noire
Déclinaison de la cerise I estragon I Streusel
meringue cacao I chantilly vanille
Fabrication d’une tartelette myrtille
Pâte de fruits I compote I crème diplomate
ganache blanche I menthe
Fromages
Dégustation de différents fromages sélectionnés
par notre fromager "CASEUS" | 15€
* le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€
Toute adaptation du menu pourra entraîner un supplément de 10€
À partir de 6 personnes, merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.