top of page

MENUS
dès le mercredi 15 mai
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi

(disponibles de 4 à 6 semaines)

4 PRÉPARATIONS | 62€
OMBLE CHEVALIER | LARD | BOEUF | DESSERT
​Sélection de vins | 35€

5 PRÉPARATIONS | 72€
  OMBLE CHEVALIER | DEMI BABY HOMARD | LARD | BOEUF | DESSERT

​Sélection de vins | 41€

6 PRÉPARATIONS | 82€
OMBLE CHEVALIER | DEMI BABY HOMARD | LARD | CAILLE | BOEUF | DESSERT
​Sélection de vins | 47€


MENU INSPIRATION | 65€
EXCLUSIVEMENT LE DIMANCHE
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" totalement différent de notre carte proposée le soir.
Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.



TOUT CHANGEMENT NON SPÉCIFIÉ À LA RÉSERVATION ENGENDRERA
UN SUPPLÉMENT DE 10€

 



PRÉPARATIONS SALÉES

OMBLE CHEVALIER GRAVLAX
POIREAU CONFIT | VINAIGRE DE RIZ
FEUILLETÉ | SÉSAME NOIR | FROMAGE BATTU


DEMI BABY HOMARD
RISOTTO CARNAROLI | ASPERGE AA
TUILE PARMESAN | ÉCUME DE CRUSTACÉ | PIGNON PIN TORRÉFIÉ

LARD BRAISÉ CUISSON 7H
JAUNE D’ŒUF | FÈVE DES MARAIS | POINTE VERTE
ÉMULSION AIL DES OURS | TEXTURE PETIT POIS

CAILLE DE FERME DÉSOSSÉ
E
VOL AU VENT | CROQUETTE
ARTICHAUT | ESTRAGON

BOEUF SIMMENTHAL
MORILLE | CHIPS PDT
OIGNON DOUX | CRESSON | COGNAC


PRÉPARATIONS SUCRÉES
Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€

TRAVAIL AUTOUR DE LA FRAISE DU PAYS
CHANTILLY BASILIC  | HUILE D'OLIVE | VANILLE BOURBON | PALMIER SUCRÉ

TARTE CHOCOLAT
MOUSSE CRÈME BRULÉE | CARAMEL | GLACE LAIT D'AMANDE | NOIX DE PÉCAN
 

FROMAGES

DÉGUSTATION DE FROMAGES SÉLECTIONNÉS
PAR NOTRE FROMAGER "CASEUS"  | 15€

Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers,
en le précisant au moment de votre réservation.
À partir de 6 personnes,
merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.

bottom of page