
MENUS
dès le samedi 4 octobre
(disponible de 4 à 6 semaines)
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi
4 préparations | 69€
Tourteau I Oeuf I Pintade I Dessert
Sélection de vins | 37€
5 préparations | 79€
Tourteau I Oeuf I St Jacques I Pintade I Dessert
Sélection de vins | 43€
6 préparations | 95€
Tourteau I Oeuf I St Jacques I Ris de Veau I Pintade I Dessert
Sélection de vins | 49€
MENU INSPIRATION | 77€
Exclusivement le dimanche midi
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" du Chef
Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.
Préparations salées
Chair de Tourteau
Espuma Chou Fleur I Blé noir
Caviar Avruga I huile de Citron
Oeuf frit mollet
Chapelure de Cèpe I Céleri
Noisette I Jambon de Marcassin
St Jacques rôties
Patate douce I Livèche
Salsifis I beurre émulsionné à la Truffe
Ris de Veau et Gambas
pulpe Panais I feuilletage au Beurre
Agastache I Jus réduit
Ballotine de Pintade
Butternut confit I Foie gras
Sauge I Châtaigne
Desserts
Comme un Tiramisu
Poire I Chocolat
Mascarpone I Biscuit cuillère
Mandarine
Spéculoos I Blanc-manger
Tartelette I Peps Agrume
Fromages
Dégustation de différents fromages sélectionnés
par notre fromager "CASEUS" | 15€
* le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€
Pour profiter pleinement de l’expérience, le Menu 6 services est proposé jusqu’à 20h (13h le dimanche).
Toute adaptation du menu pourra entraîner un supplément de 10€

