MENUS
Dès le 3 juillet 2021
(valable 4 semaines)
3 PRÉPARATIONS | 39€
MAQUEREAU | FLEUR DE COURGETTE | ABRICOT
Sélection de vins | 24€
4 PRÉPARATIONS | 48€
FOIE GRAS | FLEUR DE COURGETTE | MAGRET | ABRICOT
Sélection de vins | 28€
5 PRÉPARATIONS | 58€
FOIE GRAS | FLEUR DE COURGETTE | HOMARD | RIS DE VEAU | ABRICOT
Sélection de vins | 34€
6 PRÉPARATIONS | 68€
MAQUEREAU | HOMARD | FOIE GRAS | RIS DE VEAU | MAGRET | ABRICOT
Sélection de vins | 38€
PAS DE PLAT UNIQUE LE WE
Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 7€
TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS POURRA ENTRAINER UN SUPPLÉMENT
PRÉPARATIONS SALÉES
* FOIE GRAS POÊLÉ
PAIN D'ÉPICE | CITRON CONFIT |
SÉSAME TORRÉFIÉ | CHIPS DE POMME | CARAMEL PORTO ROUGE
** HOMARD POCHÉ
LASAGNE DE LÉGUMES | CRESSON | ANIS ÉTOILÉ |
BISQUE MONTÉE AU BEURRE | HERBES AROMATIQUES
* MAQUEREAU GRILLÉ
POIVRON JAUNE | FOCACCIA |
CAVIAR D'AUBERGINE | TOMATE CERISE | HUILE D'ARGAN
** MAGRET DE CANARD
CÉLERI RAVE | ESTRAGON |
GRIOTTE | PDT BOUCHON | CRUMBLE
** RIS DE VEAU BRAISÉ ET FUMÉ
ÉCRASÉ DE PDT | GRAINE DE FENOUIL |
CAROTTE | MIEL D'ACACIA | OIGNON DOUX | JUS CORSÉ
* FLEUR DE COURGETTE FARCIE
OMBLE CHEVALIER | RIZ NOIR |
ASPERGE VERTE | LAURIER | SIROP D'ÉRABLE
PRÉPARATION SUCRÉE
ABRICOT POCHÉ
SPÉCULOOS | BEURRE DE CACAO | GANACHE BLANCHE | ROMARIN
NOUGAT GLACÉ
FRUIT CONFIT | GUIMAUVE YAOURT | BAIE ROUGE | COULIS FLEUR D'HIBISCUS
FROMAGES
DÉGUSTATION DE FROMAGES SÉLECTIONNÉS PAR NOTRE FROMAGER « CASEUS | 12€
Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande,
en le précisant au moment de votre réservation.
En raison des arrivages journaliers et du marché, à partir de 5 personnes,
nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.
à LA CARTE * 25€ | ** 35€