
MENU ST VALENTIN
PRÉPARATIONS APÉRITIVES
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Rosace de Shrei mariné à l’aneth
Texture de fenouil / voile passion / écume yuzu / crumble végétale.
Travail autour du Homard
Ravioli / céleri rave / bisque corsée / salicorne / béarnaise au syphon
Croustillant de canard confit
Parmesan / amandes torréfiées / vin blanc / pâte de cacahuète / sauce hoisin
Filet pur de veau basse température
Salsifis / pommes dauphine / oignons rouge caramélisés / blette /
sauce pain d ‘épices.
Harmonie chocolat noir et framboise
Pâte de fruit / coulis / brownie / macarons
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MENU 4 SERVICES / 75€
MENU ALL IN / 135€
apéritif maison + sélection des vins + eau + café
MENU 5 SERVICES / 85€
MENU ALL IN / 145€
apéritif maison + sélection des vins + eau + café
Le Menu St Valentin sera proposé au Restaurant du mercredi 12 février au samedi 15 février en soirée et
le dimanche 16 février à midi.