MENU ST VALENTIN
PRÉPARATIONS APÉRITIVES
****
TARTARE DE SKREI
CRÈME BATTUE IODÉE | CRESSON | GEL DE BERGAMOTE
****
CHAIR DE HOMARD
POTIMARRON | BISQUE à L‘ORANGE | CONDIMENT CHIMICHURRI
****
CROUSTILLANT DE PIGEONNEAU
CÉLERI | COING | JUS CORSÉ CACAO | HERBES AROMATIQUES
****
INSPIRATION GRANITÉ
****
MÉDAILLON DE VEAU BASSE T°
PDT TRUFFÉ | CAROTTE CONFITE | OIGNON FARCI |
CROÛTE DE ROMARIN
****
CHOCOLAT
FRUIT DE LA PASSION | NOIX DE COCO | CITRON VERT
****
MIGNARDISES
MENU 5 SERVICES / 95€
MENU ALL IN / 150€ (SOFT 135€)
apéritif maison + sélection des vins + eau + café
Le Menu St Valentin sera proposé au Restaurant du mercredi 14 février au dimanche 18 février.
La soirée du mercredi 14 février: seul le Menu en 5 services sera disponible.
Les soirées du jeudi 15, vendredi 16 et samedi 17: seul le Menu St Valentin sera disponible en 4 ou en 5 services au choix.
Le dimanche 18 février à midi: le Menu St Valentin sera disponible en 4 et 5 services ainsi que le Menu Inspiration (Surprise du Chef) en 3 services.
MENU 4 SERVICES / 75€
MENU ALL IN / 130€ (SOFT 115€)
apéritif maison + sélection des vins + eau + café