top of page
Podium avec des cœurs et des boules

MENU ST VALENTIN

PRÉPARATIONS APÉRITIVES

****

Rosace de Shrei mariné à l’aneth

Texture de fenouil / voile passion / écume yuzu / crumble végétale.

Travail autour du Homard

Ravioli / céleri rave / bisque corsée / salicorne / béarnaise au syphon

Croustillant de canard confit

Parmesan / amandes torréfiées / vin blanc / pâte de cacahuète / sauce hoisin

Filet pur de veau basse température

Salsifis / pommes dauphine / oignons rouge caramélisés / blette /

sauce pain d ‘épices. 

Harmonie chocolat noir et framboise

Pâte de fruit / coulis / brownie / macarons

****

MENU 4 SERVICES / 75€

MENU ALL IN / 135€ 

apéritif maison + sélection des vins + eau + café

MENU 5 SERVICES / 85€

MENU ALL IN / 145€ 

apéritif maison + sélection des vins + eau + café

Le Menu St Valentin sera proposé au Restaurant du mercredi 12 février au samedi 15 février en soirée et

le dimanche 16 février à midi.

 

MENU INSPIRATION | 69€
EXCLUSIVEMENT LE DIMANCHE
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" totalement différent de notre carte proposée le soir.
Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.

bottom of page