top of page
Podium avec des cœurs et des boules

MENU ST VALENTIN

PRÉPARATIONS APÉRITIVES

****

TARTARE DE SKREI

CRÈME BATTUE IODÉE | CRESSON | GEL DE BERGAMOTE

****

CHAIR DE HOMARD 

POTIMARRON | BISQUE à L‘ORANGE | CONDIMENT CHIMICHURRI

****

CROUSTILLANT DE PIGEONNEAU

CÉLERI | COING | JUS CORSÉ CACAO | HERBES AROMATIQUES

****

INSPIRATION GRANITÉ

****

MÉDAILLON DE VEAU BASSE T°

PDT TRUFFÉ | CAROTTE CONFITE | OIGNON FARCI |

CROÛTE DE ROMARIN

****

CHOCOLAT 

FRUIT DE LA PASSION | NOIX DE COCO | CITRON VERT

****

MIGNARDISES

MENU 5 SERVICES / 95€

MENU ALL IN / 150€ (SOFT 135€)

apéritif maison + sélection des vins + eau + café

Le Menu St Valentin sera proposé au Restaurant du mercredi 14 février au dimanche 18 février.

 

La soirée du mercredi 14 février: seul le Menu en 5 services sera disponible.

Les soirées du jeudi 15, vendredi 16 et samedi 17: seul le Menu St Valentin sera disponible en 4 ou en 5 services au choix.

Le dimanche 18 février à midi: le Menu St Valentin sera disponible en 4 et 5 services ainsi que le Menu Inspiration (Surprise du Chef) en 3 services.

MENU 4 SERVICES / 75€

MENU ALL IN / 130€ (SOFT 115€)

apéritif maison + sélection des vins + eau + café

MENU INSPIRATION | 65€
EXCLUSIVEMENT LE DIMANCHE
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" totalement différent de notre carte proposée le soir.
Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.

bottom of page