NOS MENUS À EMPORTER
DU JEUDI 15/4 AU DIMANCHE 18/4
Réservation au 04/252.19.09 du Lundi au Mercredi de 14h à 20H
Emporter du Jeudi au Samedi de 17h à 19h ET le dimanche de 11h à 12h
PLATEAU APÉRITIF
6 PRÉPARATIONS "SURPRISE DU CHEF" PAR PERSONNE
ENTRÉES
SAUMON FUMÉ | CHARTREUSE D'ASPERGE VERTE |
RICOTTA |CIBOULETTE | CAVIAR AVRUGA | SEIGLE
OU
FOIE GRAS POÊLÉ | RHUBARBE CONFITE |
PAIN D'ÉPICE | POMME VERTE | POIVRE DE SICHUAN
****
PLATS
LASAGNE DE CABILLAUD | CHAMPIGNON |
POIREAU | BISQUE DE HOMARD | ANIS ÉTOILÉ
OU
FILET DE BOEUF AUX HERBES | PDT À LA TOME FRAICHE |
OIGNON DOUX | JUS DE CUISSON À LA TRUFFE
****
DESSERT
FRAISIER | BISCUIT CUILLÈRE |
GANACHE | THÉ MATCHA PEPS | CITRON VERT
OU
ASSORTIMENT DE FROMAGE "CASEUS" |
CHUTNEY | RAISIN | MENDIANT
****
ASSIETTE APÉRITIVE POUR UNE PERSONNE 6€/6 Pièces
3 SERVICES - ENTRÉE / PLAT / DESSERT 34€
4 SERVICES - 2 ENTRÉES / PLAT / DESSERT 44€
ASSORTIMENT 3 MINIS MICHES + BEURRE FUMÉ MAISON 3€/ PERSONNE