NOS MENUS À EMPORTER
DU JEUDI 21/01 AU SAMEDI 23/01
Réservation au 04/252.19.09 du Lundi au Mercredi de 14h à 20H
Emporter du Jeudi au Samedi de 17h à 19h
PLATEAU APÉRITIF
6 PRÉPARATIONS "SURPRISE DU CHEF" PAR PERSONNE
ENTRÉES
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ | ANETH | POMME VERTE |
CRÈME AIGRE | CITRON VERT | CHOU RAVE
OU
RAVIOLI DE JOUE DE BOEUF BRAISÉ | RACINE DE PERSIL |
CHAMPIGNON | CAROTTE AU THYM | CONSOMMÉ
****
PLATS
PAPILLOTE DE CABILLAUD À LA DIEPPOISE |
ÉCHALOTE | FENOUIL | PERSIL
OU
PINTADE RÔTIE AU ROMARIN | POT AU FEU DE LÉGUME |
ÉCREVISSE | SAUCE VIN JAUNE
****
DESSERT
MISÉRABLE À LA VANILLE | CRÈME ANGLAISE AU GRAND MARNIER |
CRÈME CHIBOUST NOISETTE | SUCRE GLACE
OU
ASSORTIMENT FROMAGE "CASEUS" | CHUTNEY | RAISIN | MENDIANT
****
ASSIETTE APÉRITIVE POUR UNE PERSONNE 6€/6 Pièces
3 SERVICES - ENTRÉE / PLAT / DESSERT 34€
4 SERVICES - 2 ENTRÉES / PLAT / DESSERT 44€
ASSORTIMENT 3 MINIS MICHES + BEURRE FUMÉ MAISON 3€/ PERSONNE