MENU DE LA SAINT-VALENTIN

 

" Le Vendredi14 et le Samedi15 février 2020 - Menu UNIQUE - 5 services  "

" Le Jeudi 13 au soir et le Dimanche 16 midi - Menu UNIQUE en 4 ou 5 services"

 

PRÉPARATIONS APÉRITIVES

 

SASHIMI DE ST JACQUES | CIBOULETTE

ORANGE | CHICORÉE | GINGEMBRE | MIEL

SKREI RÔTI SUR PEAU | LAIT DE COCO
BÂTON DE CITRONNELLE | POIREAU | ABRICOT SEC

FOIE GRAS POÊLÉ | CITRON CONFIT | PAIN D'ÉPICE

RADIS NOIR | CARAMEL AU PORTO ET BALSAMIQUE

GRANITÉ AU CHAMPAGNE

 

FILET MIGNON DE VEAU | DATTE | BOULGOUR

OIGNON ROUGE | FENOUIL | BADIANE | PISTACHE

DÔME CHOCOLAT NOIR | MANGUE | NOIX DE PÉCAN

GANACHE BLANCHE | COINTREAU | FRUIT DE LA PASSION

MIGNARDISES

 

MENU 5 SERVICES | 75€
MENU ALL-IN | 105€

APÉRITIF MAISON | SÉLECTION DE VINS | EAU | CAFÉ

 

Réservation et Acompte de 50% obligatoire

 

04/252.19.09

BE70 0018 4149 9025

(avec en communication le nom de la réservation, le nombre de couvert et le menu choisi)

info@latabletoquee.be

ou

facebook

Avenue des Ardennes, 107 | Tilff | Belgique

+32 (0)4 252 19 09

info@latabletoquee.be