top of page

MENUS
Dès le 16 mars 2023
(valable de 4 à 6 semaines)

 
3 PRÉPARATIONS | 52€
BUTTERNUT | LOTTE | CERISE
Sélection de vins | 24€
 
4 PRÉPARATIONS | 62€
THON | ST JACQUES | C
ANETTE | CERISE
​Sélection de vins | 30€

5 PRÉPARATIONS | 72€
  THON | ST JACQUES | COQ DES PRÉS | CANETTE | CERISE

​Sélection de vins | 36€

6 PRÉPARATIONS | 82€
THON | ST JACQUES | BUTTERNUT | COQ DES PRÉS | CANETTE | CERISE
​Sélection de vins | 40€

Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€
TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS POURRA ENTRAINER
UN SUPPLÉMENT

 



PRÉPARATIONS SALÉES

BUTTERNUT CONFIT AU FOUR
ÉMIETTÉ DE JAMBONNEAU | RISOTTO CARNAROLI
| CHÂTAIGNE | MIEL
PISTACHE | CHAPELURE DE PARMESAN | ÉCUME DE LAIT

THON ROUGE MARINÉ
CAPRON | FARCIS DE VEAU | PAIN AU ROMARIN
HUILE DE CITRON | ÉMULSION DE CERFEUIL

ST JACQUES NORMANDE POÊLÉE

ENDIVE | TRÉVISE ROUGE | AGASTACHE
SAVEUR RÉGLISSE | BOUILLON DE CORAIL FUMÉ

MÉDAILLON DE LOTTE BASSE T°

CRÉMEUX DE CHOU FLEUR | WAKAMÉ | FLEUR DE JASMIN
AMANDE TORRÉFIÉ | MOUSSELINE BEURRE NOISETTE

COQ DES PRÉS WALLON BIO
 
CHAMPIGNON | FOIE GRAS POÊLÉ | XÉRÈS
FEUILLETAGE | ÉCHALOTE | SAUGE

CANETTE DE BARBARIE RÔTIE
FIGUE | OIGNON CARAMÉLISÉ
CÉLERI RAVE | DRAGÉE | RÉDUCTION PORTO ROUGE



PRÉPARATIONS SUCRÉES

 CERISE GRIOTTE "IDÉE D'UNE FORÊT NOIRE"
BROWNIE | CHANTILLY | KIRSCH | COPEAUX CHOCOLAT

TARTELETTE AUX AGRUMES
HUILE D'OLIVE | VANILLE BOURBON | COULIS KUMQUAT
MERINGUE AU CHALUMEAU | THÉ MATCHA
 


FROMAGES

DÉGUSTATION DE FROMAGES SÉLECTIONNÉS
PAR NOTRE FROMAGER "CASEUS"  | 12€



Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande,
en le précisant au moment de votre réservation.
 En raison des arrivages journaliers et du marché, à partir de 6 personnes,
nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.

bottom of page