top of page

MENUS
(disponible pour 4 à 6 semaines
d
ès le vendredi 5 mai)

 
3 PRÉP
ARATIONS | 52€
ROUGET | LIEU |
DESSERT
Sélection de vins | 24€
 
4 PRÉPARATIONS | 62€
BOEUF | LANGOUSTINE | COCHON IBÉRIQUE
| DESSERT
​Sélection de vins | 30€

5 PRÉPARATIONS | 72€
  BOEUF | LANGOUSTINE | RIS DE VEAU | COCHON IBÉRIQUE | DESSERT

​Sélection de vins | 36€

6 PRÉPARATIONS | 82€
BOEUF | ROUGET | LANGOUSTINE | RIS DE VEAU | COCHON IBÉRIQUE | DESSERT
​Sélection de vins | 40€

Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€

TOUT CHANGEMENT NON SPÉCIFIÉ À LA RÉSERVATION ENGENDRERA
UN SUPPLÉMENT DE 10€

 


PRÉPARATIONS SALÉES

ROUGET BARBET
TARTE FINE | LÉGUMES PRINTANIERS
ARTICHAUT |  JUS PERLÉ


FILET DE BOEUF MARINÉ AUX ÉPICES
ROQUETTE | OLIVE TAGGIASCHE
FOCACCIA | HUILE THYM CITRON

LANGOUSTINE GRILLÉE

FENOUIL | BADIANE
RAVIOLE | BOUILLON DE CRUSTACÉS

LIEU JAUNE

PETIT POIS | FÈVE
CREVETTE GRISE | SABAYON AIL DES OURS

"CROQ" RIS DE VEAU
ASPERGE BLANCHE AA  | MUSCADE
CRESSON | BÉARNAISE

COCHON IBÉRIQUE
PDT RATTE | COMTÉ
ÉCHALOTE CONFITE | SAUCE MORILLE


PRÉPARATIONS SUCRÉES

 FRAISE RHUBARBE
MERINGUE | CRÈME CHIBOUST
VIOLETTE | FINANCIER PISTACHE

ORANGE CHOCOLAT
STREUSEL | GINGEMBRE
GANACHE FLEUR D'ORANGER | GRAND MARNIER
 


FROMAGES

DÉGUSTATION DE FROMAGES SÉLECTIONNÉS
PAR NOTRE FROMAGER "CASEUS"  | 15€



Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande,
en le précisant au moment de votre réservation.
À partir de 6 personnes,
merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.

bottom of page