top of page

MENUS
disponibles dès le mercredi 6 septembre
(valable de 4 à 6 semaines)
3 PRÉPARATIONS | 52€
OEUF | BAR | DESSERT
Sélection de vins | 24€
4 PRÉPARATIONS | 62€
TRUITE | FOIE GRAS | BOEUF | DESSERT
Sélection de vins | 32€
5 PRÉPARATIONS | 72€
TRUITE | FOIE GRAS | HOMARD | BOEUF | DESSERT
Sélection de vins | 38€
6 PRÉPARATIONS | 82€
TRUITE | FOIE GRAS | OEUF | HOMARD | BOEUF | DESSERT
Sélection de vins | 44€
Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€
TOUT CHANGEMENT NON SPÉCIFIÉ À LA RÉSERVATION ENGENDRERA
UN SUPPLÉMENT DE 10€
PRÉPARATIONS SALÉES
OEUF POCHÉ
PULPE DE POTIRON | CHÂTAIGNE
ÉCUME DE CHAMPIGNON | BEURRE DE SAUGE
TRUITE SAUMONÉE
RAIFORT | TRUITE FUMÉE
BETTERAVE ROUGE | PICKLES DE LÉGUMES
FOIE GRAS POÊLÉ
CHIPS DE POMME | CITRON CONFIT
PAIN D'ÉPICE | CARAMEL BANYULS ET BALSAMIQUE
FILET DE BAR RÔTI
CHOU FLEUR | HUILE OLIVE SUPÉRIEURE
GINGEMBRE | CITRON
HOMARD LAQUÉ
TRUFFE NOIRE | ARTICHAUT
FEUILLETAGE | FRISÉE | BISQUE COGNAC
BOEUF SIMMENTAL
ÉMULSION DE CÉLERI | POMME AMANDINE
ÉCHALOTE CONFITE | RÉDUCTION DE VIN ROUGE
PRÉPARATIONS SUCRÉES
CROÛTE FRAMBOISE
MERINGUE | GANACHE BLANCHE
CITRON VERT | AGASTACHE | EAU DE FRAMBOISE
MACARON CHOCOLAT NOIR
CARAMEL BEURRE SALÉ | KUMQUAT
TUILE CACAO | MOUSSE DE MASCARPONE
FROMAGES
DÉGUSTATION DE FROMAGES SÉLECTIONNÉS
PAR NOTRE FROMAGER "CASEUS" | 15€
Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers,
en le précisant au moment de votre réservation.
À partir de 6 personnes,
merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.
bottom of page