top of page

MENUS
Dès le 16 mars 2023
(valable de 4 à 6 semaines)
3 PRÉPARATIONS | 52€
BUTTERNUT | LOTTE | CERISE
Sélection de vins | 24€
4 PRÉPARATIONS | 62€
THON | ST JACQUES | CANETTE | CERISE
Sélection de vins | 30€
5 PRÉPARATIONS | 72€
THON | ST JACQUES | COQ DES PRÉS | CANETTE | CERISE
Sélection de vins | 36€
6 PRÉPARATIONS | 82€
THON | ST JACQUES | BUTTERNUT | COQ DES PRÉS | CANETTE | CERISE
Sélection de vins | 40€
Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€
TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS POURRA ENTRAINER
UN SUPPLÉMENT
PRÉPARATIONS SALÉES
BUTTERNUT CONFIT AU FOUR
ÉMIETTÉ DE JAMBONNEAU | RISOTTO CARNAROLI | CHÂTAIGNE | MIEL
PISTACHE | CHAPELURE DE PARMESAN | ÉCUME DE LAIT
THON ROUGE MARINÉ
CAPRON | FARCIS DE VEAU | PAIN AU ROMARIN
HUILE DE CITRON | ÉMULSION DE CERFEUIL
ST JACQUES NORMANDE POÊLÉE
ENDIVE | TRÉVISE ROUGE | AGASTACHE
SAVEUR RÉGLISSE | BOUILLON DE CORAIL FUMÉ
MÉDAILLON DE LOTTE BASSE T°
CRÉMEUX DE CHOU FLEUR | WAKAMÉ | FLEUR DE JASMIN
AMANDE TORRÉFIÉ | MOUSSELINE BEURRE NOISETTE
COQ DES PRÉS WALLON BIO
CHAMPIGNON | FOIE GRAS POÊLÉ | XÉRÈS
FEUILLETAGE | ÉCHALOTE | SAUGE
CANETTE DE BARBARIE RÔTIE
FIGUE | OIGNON CARAMÉLISÉ
CÉLERI RAVE | DRAGÉE | RÉDUCTION PORTO ROUGE
PRÉPARATIONS SUCRÉES
CERISE GRIOTTE "IDÉE D'UNE FORÊT NOIRE"
BROWNIE | CHANTILLY | KIRSCH | COPEAUX CHOCOLAT
TARTELETTE AUX AGRUMES
HUILE D'OLIVE | VANILLE BOURBON | COULIS KUMQUAT
MERINGUE AU CHALUMEAU | THÉ MATCHA
FROMAGES
DÉGUSTATION DE FROMAGES SÉLECTIONNÉS
PAR NOTRE FROMAGER "CASEUS" | 12€
Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande,
en le précisant au moment de votre réservation.
En raison des arrivages journaliers et du marché, à partir de 6 personnes,
nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.
bottom of page