top of page

MENUS
disponibles dès le mercredi 6 septembre
(valable de 4 à 6 semaines)


 
3 PRÉPARATIONS | 52€
OEUF | BAR | DESSERT
Sélection de vins | 24€
 
4 PRÉPARATIONS | 62€
TRUITE | FOIE GRAS | BOEUF | DESSERT
​Sélection de vins | 32€

5 PRÉPARATIONS | 72€
  TRUITE | FOIE GRAS | HOMARD | BOEUF | DESSERT

​Sélection de vins | 38€

6 PRÉPARATIONS | 82€
TRUITE | FOIE GRAS | OEUF | HOMARD | BOEUF | DESSERT
​Sélection de vins | 44€

Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€

TOUT CHANGEMENT NON SPÉCIFIÉ À LA RÉSERVATION ENGENDRERA
UN SUPPLÉMENT DE 10€

 


PRÉPARATIONS SALÉES

OEUF POCHÉ
PULPE DE POTIRON | CHÂTAIGNE
ÉCUME DE CHAMPIGNON | BEURRE DE SAUGE


TRUITE SAUMONÉE
RAIFORT | TRUITE FUMÉE
BETTERAVE ROUGE | PICKLES DE LÉGUMES

FOIE GRAS POÊLÉ

CHIPS DE POMME | CITRON CONFIT
PAIN D'ÉPICE | CARAMEL BANYULS ET BALSAMIQUE

FILET DE BAR RÔTI

CHOU FLEUR | HUILE OLIVE SUPÉRIEURE
GINGEMBRE | CITRON

HOMARD LAQUÉ
TRUFFE NOIRE | ARTICHAUT
FEUILLETAGE | FRISÉE | BISQUE COGNAC

BOEUF SIMMENTAL
ÉMULSION DE CÉLERI | POMME AMANDINE
ÉCHALOTE CONFITE | RÉDUCTION DE VIN ROUGE



PRÉPARATIONS SUCRÉES

CROÛTE FRAMBOISE
MERINGUE | GANACHE BLANCHE
CITRON VERT | AGASTACHE | EAU DE FRAMBOISE

MACARON CHOCOLAT NOIR
CARAMEL BEURRE SALÉ | KUMQUAT
TUILE CACAO | MOUSSE DE MASCARPONE
 


FROMAGES

DÉGUSTATION DE FROMAGES SÉLECTIONNÉS
PAR NOTRE FROMAGER "CASEUS"  | 15€



Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers,
en le précisant au moment de votre réservation.
À partir de 6 personnes,
merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.

bottom of page