top of page

MENUS
(disponible pour 4 à 6 semaines
dès le vendredi 5 mai)
3 PRÉPARATIONS | 52€
ROUGET | LIEU | DESSERT
Sélection de vins | 24€
4 PRÉPARATIONS | 62€
BOEUF | LANGOUSTINE | COCHON IBÉRIQUE | DESSERT
Sélection de vins | 30€
5 PRÉPARATIONS | 72€
BOEUF | LANGOUSTINE | RIS DE VEAU | COCHON IBÉRIQUE | DESSERT
Sélection de vins | 36€
6 PRÉPARATIONS | 82€
BOEUF | ROUGET | LANGOUSTINE | RIS DE VEAU | COCHON IBÉRIQUE | DESSERT
Sélection de vins | 40€
Le dessert peut être remplacé par les fromages avec un supplément de 8€
TOUT CHANGEMENT NON SPÉCIFIÉ À LA RÉSERVATION ENGENDRERA
UN SUPPLÉMENT DE 10€
PRÉPARATIONS SALÉES
ROUGET BARBET
TARTE FINE | LÉGUMES PRINTANIERS
ARTICHAUT | JUS PERLÉ
FILET DE BOEUF MARINÉ AUX ÉPICES
ROQUETTE | OLIVE TAGGIASCHE
FOCACCIA | HUILE THYM CITRON
LANGOUSTINE GRILLÉE
FENOUIL | BADIANE
RAVIOLE | BOUILLON DE CRUSTACÉS
LIEU JAUNE
PETIT POIS | FÈVE
CREVETTE GRISE | SABAYON AIL DES OURS
"CROQ" RIS DE VEAU
ASPERGE BLANCHE AA | MUSCADE
CRESSON | BÉARNAISE
COCHON IBÉRIQUE
PDT RATTE | COMTÉ
ÉCHALOTE CONFITE | SAUCE MORILLE
PRÉPARATIONS SUCRÉES
FRAISE RHUBARBE
MERINGUE | CRÈME CHIBOUST
VIOLETTE | FINANCIER PISTACHE
ORANGE CHOCOLAT
STREUSEL | GINGEMBRE
GANACHE FLEUR D'ORANGER | GRAND MARNIER
FROMAGES
DÉGUSTATION DE FROMAGES SÉLECTIONNÉS
PAR NOTRE FROMAGER "CASEUS" | 15€
Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande,
en le précisant au moment de votre réservation.
À partir de 6 personnes,
merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.
bottom of page